fbpx

Sala roja estilo Nuevo León


Tiempo: 5 min. aprox.Porciones: 1 aprox.

Ingredientes

  • 1 taza de chile piquín rojo
  • 3 cucharaditas de orégano molido
  • 1 ½ cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 ½ taza de vinagre de manzana

Prepara la mejor salsa de chile piquín rojo estilo Nuevo León para agregarle a los tacos, birria, quesadillas y todo todo tipo de garnachas.

Esta salsa se conserva en un recipiente hermético a temperatura ambiente por hasta dos meses. 

PreparaciónCOLOCA en la licuadora el chile piquín rojo junto con el orégano, la pimienta negra, el comino, el ajo y la sal.AGREGA el vinagre de manzana en forma de hilo y con el motor encendido; licúa hasta que todo quede bien incorporado.SIRVE esta deliciosa salsa de chile piquín estilo Nuevo León y disfruta.